裁判专家:恩约姆应该被红牌罚下;德容被判点没有问题

2020年10月18日 07:30:35  PP体育 | 懂球帝

北京时间10月18日凌晨,巴萨在西甲第6轮的比赛中不敌赫塔费,而赫塔费球员恩约姆一次对梅西的肘击动作也引发了争议,来自《世界体育报》的裁判专家表示,恩约姆应该被红牌罚下。


上半场第40分钟,恩约姆在一次防守过程中对梅西做出了肘击动作,裁判吹罚了犯规,但却并没有出示红黄牌警告,反而是在此之后为梅西出头的罗贝托得到了一张黄牌。



《世界体育报》裁判专家Montero对此点评道:“我认为恩约姆这是一个很清楚的红牌动作,他应该被罚下。你不能用这样的动作去抢球,把手臂举在前面还抬得这么高,这是很危险的动作。让我吃惊的是主裁判离现场那么近…这应该是明显的红牌。”

此外,这位专家还点评了德容在禁区内的犯规,他说道:“我认为点球的吹罚没有问题。这个犯规并不明显,并且巴萨的球员并非有意要放倒对方,但他到位较晚并且干扰了对方的拿球。”


责任编辑: 娃拉梅拉
以上内容不代表PP体育观点
相关新闻

评论 评论

还可以输入300个字(不少于8个字)
  • 球队
  • 积分
  • 1
  • 广州恒大淘宝
  • 11
  • 1
  • 2
  • 34
  • 2
  • 江苏苏宁易购
  • 7
  • 5
  • 2
  • 26
  • 3
  • 山东鲁能泰山
  • 7
  • 3
  • 4
  • 24
  • 4
  • 上海绿地申花
  • 5
  • 6
  • 3
  • 21
  • 5
  • 深圳佳兆业
  • 5
  • 2
  • 7
  • 17
  • 6
  • 广州富力
  • 4
  • 3
  • 7
  • 15
  • 7
  • 大连人
  • 2
  • 5
  • 7
  • 11
  • 8
  • 河南建业
  • 1
  • 3
  • 10
  • 6