拉波尔塔:梅西被肘击那下是红牌,可能裁判正因皇马输球生气

2020年10月18日 09:30:35  PP体育 | 懂球帝

前巴萨俱乐部主席拉波尔塔在社交媒体发文评论巴萨与赫塔费的比赛,他写到:“梅西被肘击那下是红牌,可能裁判正因皇马输球生气。”


在巴萨与赫塔费的比赛中,梅西遭遇对方球员恩约姆的肘击犯规。赛后,拉波尔塔发文评论这一事件。

拉波尔塔在社媒写到:“那是对梅西的一次肘击!那本应该是一张红牌,但是却连黄牌都没有。裁判当时可能正在气头上,因为他的皇马输球了。我们要改进的地方太多了。”



责任编辑: 娃拉梅拉
以上内容不代表PP体育观点
相关新闻

评论 评论

还可以输入300个字(不少于8个字)
  • 球队
  • 积分
  • 1
  • 广州恒大淘宝
  • 11
  • 1
  • 2
  • 34
  • 2
  • 江苏苏宁易购
  • 7
  • 5
  • 2
  • 26
  • 3
  • 山东鲁能泰山
  • 7
  • 3
  • 4
  • 24
  • 4
  • 上海绿地申花
  • 5
  • 6
  • 3
  • 21
  • 5
  • 深圳佳兆业
  • 5
  • 2
  • 7
  • 17
  • 6
  • 广州富力
  • 4
  • 3
  • 7
  • 15
  • 7
  • 大连人
  • 2
  • 5
  • 7
  • 11
  • 8
  • 河南建业
  • 1
  • 3
  • 10
  • 6