猛龙VS奇才裁判报告:特伦特绝杀前没有进攻犯规

2021年04月7日 14:31:55  PP体育 | 拉伊库兹

北京时间4月7日,NBA官方发布了昨日猛龙VS奇才最后两分钟的裁判报告。报告指出,在最后2分钟仅有1次错判/漏判:在比赛还剩27.3秒的时候,奇才球员吉尔的脚踩在合理冲撞区内,西亚卡姆上篮撞倒吉尔,被误判为进攻犯规。

此外,裁判报告指出特伦特的绝杀球并非进攻犯规:特伦特将手臂伸向内托,并在变向的时候松开了手臂,特伦特并没有将内托从防守位置上移开。



责任编辑: 拉伊库兹
相关新闻

评论 评论

还可以输入300个字(不少于8个字)
  • 球队
  • 积分
  • 1
  • 山东泰山
  • 1
  • 0
  • 0
  • 3
  • 2
  • 深圳
  • 1
  • 0
  • 0
  • 3
  • 3
  • 青岛
  • 1
  • 0
  • 0
  • 3
  • 4
  • 广州城
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 5
  • 广州
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 6
  • 河南嵩山龙门
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 7
  • 沧州雄狮
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 8
  • 重庆两江竞技
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0