羽联官方发声致歉国羽选手 但明确表示不会改变判罚

2019年08月23日 13:43:36  编辑:本命yukiho

8月23日消息,在昨日的羽球世锦赛上,中国组合陈清晨/贾一凡在比赛中遭受裁判在判罚上的重大失误,导致被少判一分,当时中国队据理力争向裁判理论,但裁判仍然没有改判。今天羽联官方发声对国羽道歉,承认是裁判的失误,但也明确表示不会改判之前的结果。

陈清晨/贾一凡

据悉,昨天在陈清晨/贾一凡对阵韩国组合的比赛中,比赛进行到第三局时,裁判的判罚出现失误,导致国羽组合少算一分。当时国羽选手据理力争,但没能改变裁判的判罚。虽然最后国羽新组合顺利晋级,但裁判的这次判罚,也让国羽选手贾一凡大为不满。


今天羽联官方在官网上正式向国羽选手道歉,羽联在文中写道,世锦赛女双1/8决赛中,在决胜局开局阶段,世界羽联认为主裁判当时可能犯了错误。但根据羽联规则,裁判长在作出判罚分数上后不能推翻之前的判罚,因此分数判罚不能改变。

相关新闻

评论 评论

还可以输入300个字(不少于8个字)
  • 球队
  • 积分
  • 1
  • 利物浦
  • 25
  • 1
  • 0
  • 76
  • 2
  • 曼城
  • 16
  • 3
  • 6
  • 51
  • 3
  • 莱斯特城
  • 15
  • 5
  • 6
  • 50
  • 4
  • 切尔西
  • 12
  • 5
  • 9
  • 41
  • 5
  • 热刺
  • 11
  • 7
  • 8
  • 40
  • 6
  • 谢菲尔德联
  • 10
  • 9
  • 7
  • 39
  • 7
  • 曼联
  • 10
  • 8
  • 8
  • 38
  • 8
  • 狼队
  • 8
  • 12
  • 6
  • 36
  • 9
  • 埃弗顿
  • 10
  • 6
  • 10
  • 36
  • 10
  • 阿森纳
  • 7
  • 13
  • 6
  • 34
  • 11
  • 伯恩利
  • 10
  • 4
  • 12
  • 34
  • 12
  • 南安普顿
  • 9
  • 4
  • 13
  • 31
  • 13
  • 纽卡斯尔联
  • 8
  • 7
  • 11
  • 31
  • 14
  • 水晶宫
  • 7
  • 9
  • 10
  • 30
  • 15
  • 布莱顿
  • 6
  • 9
  • 11
  • 27
  • 16
  • 伯恩茅斯
  • 7
  • 5
  • 14
  • 26
  • 17
  • 阿斯顿维拉
  • 7
  • 4
  • 15
  • 25
  • 18
  • 西汉姆联
  • 6
  • 6
  • 13
  • 24
  • 19
  • 沃特福德
  • 5
  • 9
  • 12
  • 24
  • 20
  • 诺维奇
  • 4
  • 6
  • 16
  • 18