CBA公布裁判报告:两场3次错判!全部影响比赛结果

2020年07月6日 08:18:17  PP体育 | 不会真的湖人总冠军吧

【小编推荐-CBA复赛五大囧:曾繁日空中思考人生 周琦底线球助攻阿尔斯兰】

北京时间7月6日,CBA公布复赛第一阶段最后比赛日,广州VS上海、山东VS深圳两场比赛的裁判报告,最后两分钟共出现3次错判。

广州VS上海1次,有利上海,最终广州101-105上海:


1.客队22号雷-麦卡勒姆抢前场篮板球补扣时,按压主队14号郭凯起跳,发生侵人犯规,几乎同时,主队14号郭凯因封盖其补扣,也发生了侵人犯规。两名互为对方的队员大约同时相互发生侵人犯规的情况应属于双方犯规,但裁判员仅宣判了主队14号郭凯侵人犯规,并给予客队22号雷-麦卡勒姆2次罚球。



山东VS深圳2次,均有利山东,最终山东111-107深圳:


1.主队24号王汝恒上篮时,裁判员宣判客队6号杨林祎对其发生侵人犯规,主队24号王汝恒获得2次罚球,但客队6号杨林祎的防守动作并未对主队24号王汝恒的突破造成影响,并未发生侵人犯规。



2.主队4号张辉持球时,客队6号杨林祎对其发生侵人犯规,裁判员未宣判。



责任编辑: 不会真的湖人总冠军吧
相关新闻

评论 评论

还可以输入300个字(不少于8个字)
  • 球队
  • 积分
  • 1
  • 热刺
  • 6
  • 3
  • 1
  • 21
  • 2
  • 利物浦
  • 6
  • 3
  • 1
  • 21
  • 3
  • 切尔西
  • 5
  • 4
  • 1
  • 19
  • 4
  • 莱斯特城
  • 6
  • 0
  • 3
  • 18
  • 5
  • 南安普顿
  • 5
  • 2
  • 3
  • 17
  • 6
  • 狼队
  • 5
  • 2
  • 3
  • 17
  • 7
  • 埃弗顿
  • 5
  • 1
  • 4
  • 16
  • 8
  • 曼联
  • 5
  • 1
  • 3
  • 16
  • 9
  • 阿斯顿维拉
  • 5
  • 0
  • 3
  • 15
  • 10
  • 曼城
  • 4
  • 3
  • 2
  • 15
  • 11
  • 西汉姆联
  • 4
  • 2
  • 3
  • 14
  • 12
  • 利兹联
  • 4
  • 2
  • 4
  • 14
  • 13
  • 纽卡斯尔联
  • 4
  • 2
  • 4
  • 14
  • 14
  • 阿森纳
  • 4
  • 1
  • 5
  • 13
  • 15
  • 水晶宫
  • 4
  • 1
  • 5
  • 13
  • 16
  • 布莱顿
  • 2
  • 4
  • 4
  • 10
  • 17
  • 西布朗
  • 1
  • 3
  • 6
  • 6
  • 18
  • 伯恩利
  • 1
  • 2
  • 6
  • 5
  • 19
  • 富勒姆
  • 1
  • 1
  • 7
  • 4
  • 20
  • 谢菲尔德联
  • 0
  • 1
  • 9
  • 1